我校通用技术组获三项省级奖

作者: 
本站原创
浏览次数: 
1227

本网讯(通讯员 谭文举 米先亮) 12月18日,以“提升通用技术教师专业素养”为主题的湖南省通用技术研讨会在衡阳市岳云中学隆重召开。我校通用技术教研组被评为“湖南省先进教研组”,谭文举老师被评为“优秀通用技术教师”,杨芳老师以总分第二名的成绩获得现场说课比赛一等奖。

本次研讨会,安排了优质课教学观摩、说课比赛、优秀通用技术教师专业素养提升经验介绍、学校通用技术课程建设经验交流等活动。谭文举老师代表我校作了《坚持学科精细管理 ,平凡也能孕育精彩》的通用技术课程建设经验介绍,杨芳老师参加了现场说课竞赛,我校还精心制作了通用技术成果展板,在活动期间一并展出。学校在通用技术学科建设与发展方面,坚持“精细管理、精致教学、精心育人”的精细化管理模式,在全省引起了积极的影响,一举获得三项大奖。

我们相信:通用技术学科在我校各学科与通用技术的深度融合方面将发挥积极的作用。

 

组稿:春芳

 

常德市七中通用技术学科活动与成果展示板

省级优秀通用技术教师合影留念

谭文举老师代表我校对通用技术学科建设作经验交流

杨芳老师以总分第二名的成绩获得说课比赛省一等奖