严明纪律,清廉过节

作者: 
丁霞 王春芳
浏览次数: 
0

(通讯员 丁霞 王春芳)为了弘扬风清气正、廉洁从教、为人师表的良好风尚, 9月6日,我校在德馨讲堂召开全体教职工大会,会议由校长李健均主持,全校254名在职教职工参加。

李健均校长主持会议

李健均校长主持会议

会上,李健均校长带领全体教职工学习了《常德市教育局关于教师节、中秋节期间严明纪律确保清廉过节的通知》和教育部关于《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》等纪律文件。李校长强调:一要廉洁纪律,遵守廉洁规定。二要强化纪检监督检查,执纪问责。 “两节”将至,领导干部要带头正风肃纪以上率下,全体教师要严守师德师风规范,党员教师要以身作则,牢固树立廉洁从教意识,打造廉洁校园,办好人民满意的教育。

会后,全体教职员工签订了“三书一状”承诺书,即《常德市七中教师“师德行为”公开承诺书》《教师“廉洁从教” 公开承诺书》《文明节俭操办婚丧喜庆事宜承诺书》《常德市第七中学意识形态工作目标责任状》。