召开“文明标兵校园”创建工作推进会

作者: 
王春芳 张帆
浏览次数: 
17

(通讯员 王春芳 张帆)1127日下午,我校在学校图书馆三楼会议室召开“文明标兵校园”创建工作推进会,全体校务会成员参会。

标兵创建工作推进会现场

标兵创建工作推进会现场

会上,办公室主任谭文举解读《常德市第七中学2019年市级文明标兵校园迎检工作方案》。各校务会成员汇报各线、各部门前段创建工作落实情况,并提出目前创建工作中还需进一步完善和提高的问题。校长李健均对创建工作提出具体要求。

党委书记李世明对创建工作提出“高标准迎检、高得分通过”的总要求,要以文明创建为契机,不断提高学校品味和内涵,促进学校软件和硬件的升级,达到实现“学校文明标兵校园创建和学校发展”两个具体目标。在迎检准备工作阶段,要做到四个“该”,该想到的一定想到、该做到的一定做到、该预设的一定预设、该防控的一定防控。具体要求做到三点:校园环境及周边环境更加文明,全体师生坚持说文明话、办文明事、做文明人,资料齐备、佐证有力、内容优质。

党委书记李世明提总要求

党委书记李世明提总要求

各参会人员纷纷表态:必尽洪荒之力,做到有备无患,万无一失。