校园动态

当前位置: 首页 > 校园动态

心系支教 温暖问候 | 常德市七中慰问支教教师

发布时间:2021-04-07 发布人:常德七中


       习近平总书记指出:“教育是阻断贫困代际传递的治本之策”。近年来,我校一直积极响应上级号召,多次派出优秀教师前往偏远及教育薄弱地区进行支教活动,助推教育精准脱贫。4月6日上午,我校党委书记黄大祥、校长李健均、副校长胡卫国一行来到石门县六中,看望在此支教的龚菊华老师。

       在石门六中校长的带领下,黄大祥一行实地参观了教学楼、运动场和学生宿舍等,了解其办学情况。



       座谈会上,支教教师龚菊华向学校领导汇报了在石门六中的工作、学习、生活情况,在听取了支教教师的汇报后,我校党委书记黄大祥代表学校感谢石门六中对我校支教工作的支持,并对龚菊华表达了慰问,希望她再接再厉,努力工作。



      随后,两校领导就学校的教育情况做了深入的交流,李健均在充分肯定龚菊华支教工作成绩的同时,希望她能够竭尽所能、高效、优质地完成支教任务,把我校的教学理念、经验做法和石门六中进行交流分享,达到相互学习、共同提高的目的。



      一句问候、一句祝福、一份叮嘱,在对学校的慰问表达感谢的同时,龚菊华也表示,在以后的工作中,将以更加饱满的热情,积极的态度投入到工作中,为教育致富工作奉献自己的力量。